Эвакуация новых автомобилей: довезем машину без единой царапины | Автоэвакуатор Полтава

Эвакуация новых автомобилей

Транспортировка новых авто с помощью эвакуаторов – востребованная на сегодня услуга. Она может осуществляться как в пределах города (области), так и в пределах страны. В первом случае это обычно означает доставку нового транспортного средства из салона к пункту назначения. Во втором – его транспортировки от таможенного терминала до торговой точки или из магазина в другом городе до места проживания покупателя. Впрочем, на какое бы расстояние не перевозилась машина, к ее транспортировке предъявляются достаточно высокие требования.

Основные нюансы перевозки новых машин

При перевозке новых авто выдвигаются жесткие требования к системе фиксации:

  • наличие регуляторов натяжения на крепежных ремнях;
  • наличие блоков противоскольжения с двойной скобой;
  • обязательно требуется крепление колесными упорами.

Заезд машины на платформу эвакуатора осуществляется очень плавно – на 1 передаче и с затянутым ручным тормозом (для АКПП – режим P). При этом угол наклона платформы должен быть не более 11 градусов, а расстояние от автомобиля до любых поверхностей – 8 см минимум. Поэтому перед этим нужно:

  • выключить зажигание;
  • сложить зеркала;
  • проверить, нет ли на платформе никаких посторонних предметов;
  • проверить наличие защитных приспособлений на эвакуируемой машине.

Доставка новых машин из автосалона

Транспортировка нового автомобиля из салона до пункта назначения обычно требуется, если он был куплен в подарок. Ведь водитель мог бы и сам доехать на новенькой машине до дома, логично? Что ж, нет проблем! Довезем ваш «подарок» в лучшем виде. Надежная фиксация на платформе обеспечивает полную неподвижность машины во время перевозки и предотвращает даже малейшую вероятность смещения или повреждения техники.

Доставка новых авто в пределах страны

Не менее востребованной услугой сегодня является доставка новых авто из одного города в другой. Чаще всего ее заказывают автосалоны (для перевозки машин из одного филиала в другой), а также покупатели, купившие авто в другом регионе по более выгодной цене. Ответственность за состояние транспортного средства возлагается на перевозчика, т.е. на нашу компанию. Мы довезем вашу машину в целости и невредимости, но для вашего спокойствия на время перевозки она будет полностью застрахована. Стоимость транспортировки рассчитывается по стандартной ставке за 1 км.

Также существует услуга транспортировки сразу нескольких транспортных средств с помощью автовозов, которую предоставляют лишь несколько компаний. Согласитесь, такая доставка будет намного выгоднее по сравнению с остальными способами перевозками. Вот только сразу несколько машин могут перевозить разве что автосалоны, рядовому потребителю такая услуга вряд ли понадобится.