Эвакуация грузовых автомобилей по Украине | Автоэвакуатор Полтава

Эвакуация грузовых автомобилей по Украине

Если на дорогах Украины возникает чрезвычайная ситуация, причиной которой стало ДТП, впоследствии которого грузовой автомобиль преградил дорогу проезжающему транспорту, необходимо как можно скорее решить проблему, необходимо сразу же задействовать услугу по эвакуации грузовых автомобилей  для того, чтобы перевезти неисправное транспортное средство на станцию технического обслуживания.

С увеличением количества транспорта на дорогах Украины соответственно увеличивается потребность в услуге эвакуации грузовых автомобилей. Непредвиденная ситуация может случиться как с легковым автомобилем, так и с грузовым транспортом. Тяжелые погодные условия, загруженная трасса, поломка, – это лишь некоторые причины, при которых потребуются   услуги по эвакуации грузовых автомобилей.  Для того чтобы перевезти грузовой автомобиль, необходимо сразу же задействовать эвакуатор грузового транспорта.

Вызвать эвакуатор грузовых авто не составит труда в любое время суток, так как подобные услуги предоставляются постоянно. Ну а чтобы вам не потребовался эвакуатор грузовых машин, будьте предельно бдительны на дорогах и следите за исправностью своего грузового автомобиля!

Аварийная транспортировка грузового автотранспорта – сложная процедура как для водителя, так и для автомобиля. Наиболее часто необходимость в использовании услуг эвакуатора по Украине для грузовых автомобилей возникает из-за технических неисправностей и аварий.

Какие только способы эвакуации грузового авто не используются в настоящее время. Наиболее распространенным считается метод эвакуации грузовых автомобилей с помощью лебедок – оборудования, позволяющего быстро затащить машину на платформу.

Для тягачей, прицепов и пассажирских автобусов все чаще используют технологию частичной погрузки. Суть данного способа состоит в том, что на эвакуатор грузовой техники, а точнее его платформу, поднимается лишь передняя часть транспорта, а задняя остается на своих колесах. Подобным образом достаточно быстро осуществляется буксировка машины на станцию технического обслуживания.

Для подъема передней части эвакуируемой машины и ее установки на платформу применяют специальные электрические лебедки, а затем транспорт закрепляется специальными тросами. Перед началом данной процедуры обязательно необходимо убедиться в том, что задняя часть грузовика находится в удовлетворительном состоянии – нет ли деформации моста, в порядке ли колеса. Только после этого можно проводить эвакуацию грузового автомобиля.

Эвакуация грузовых автомобилей  на дорогах Полтавы и территории Украины производится круглосуточно.

Специалисты, управляющие грузовым эвакуатором, всегда бережно обращаются с техникой и это еще одна причина пользоваться услугами профессионалов, а не пытаться самостоятельно отбуксировать застрявшую машину.

Будьте уверены, эвакуатор грузовых автомобилей оперативно решит ваши проблемы!

Диспетчерская служба эвакуации автомобилей и техпомощи на дорогах Украины становится неотъемлемой частью наших дорожных служб.