Буксировка грузового транспорта | Автоэвакуатор Полтава

Буксировка грузового транспорта

Буксировка грузового автомобиля  применяется в основном для доставки неисправных транспортных средств к месту ремонта или к месту стоянки.

Применяются три способа буксировки:

  • Буксировка грузового транспорта  методом частичной погрузки;
  • Буксировка авто на жесткой сцепке;
  • на гибкой сцепке.

Буксировка методом частичной погрузки применяется для транспортирования неисправных автомобилей, у которых по каким-либо причинам не вращаются колеса одной из осей. Поврежденная ось закрепляется на авто эвакуаторе, а исправная находится на дороге и следует строго по колее тягача.

Жесткая сцепка применяется для буксировки автомобилей с неисправными тормозами, у которых колеса не повреждены и вращаются. Жесткая сцепка также обеспечивает следование буксируемого автомобиля по колее тягача.

Гибкая сцепка применяется для буксировки неисправных автомобилей с действующими тормозами и рулевым управлением. Буксировка на гибкой сцепке — это наиболее распространенный способ транспортирования неисправных автомобилей, так как буксирный трос или канат компактен, не занимает много места и имеется почти на каждом автомобиле. Другие виды сцепки менее доступны и к ним прибегают только тогда, когда гибкая сцепка неприемлема.

В диспетчерской службе эвакуации и техпомощи на дорогах  найдется машина для любого случая: эвакуатор автомобилей длябуксировки грузового автомобиля, внедорожников, микроавтобусов, спецтехники до 10 тонн.
Перечень наших услуг достаточно широк, ведь эвакуатор машин может понадобиться в самых разных случаях на дороге от простойбуксировки до эвакуации автомобилей.

Если Вы попали в сложную ситуацию в пути, если Вам необходима буксировка грузового автомобиля или грузовая эвакуация, то Вам необходимо, лишь набрать телефон круглосуточной диспетчерской службы эвакуации и техпомощи на дорогах Украины и мы всегда поможем Вам найти выход.

Наиболее популярные ситуации, в которых  помогает автомобилистам диспетчерская служба эвакуации и техпомощи на дорогах:

  • Эвакуация автомобиля с поломкой.
  • Буксировка поврежденного автомобиля с места ДТП.
  • Эвакуация спецтехники.
  • Грузовая эвакуация.
  • Буксировка грузовых и легковых автомобилей до 5 тонн, полная или частичная погрузка.

Эвакуатор грузовых авто, заказанный в круглосуточной диспетчерской службы эвакуации и техпомощи на дорогах Украины, будет на месте в кратчайшее время после вызова.

Грузовой эвакуатор доставит ваш автомобиль к автомастерской крайне аккуратно, быстро и без дополнительных повреждений при переезде. Будьте уверены, эвакуатор грузовых автомобилей оперативно решит ваши проблемы